布亚斯原产地名称保护

Bullas DO Wine Area Map
Bullas DO Temperature, Rainfall and Sunshine

布亚斯是穆尔西亚地区最年轻的原产地名称保护产区,尽管它是一片古老的种植区域。葡萄藤生长范围十分广阔,从该地区的山脉绵延而下,西面与安达卢西亚地区接壤,并朝向地中海平原展开。

用生长在产区最南端的莫纳斯特雷尔葡萄酿造的红葡萄酒与桃红葡萄酒具有显著特征,受山脉影响,这里气候凉爽。

布亚斯被授予DO称谓的时间晚于其他穆尔西亚产区,这鼓励了酿造者通过实验性种植新葡萄品种并使用新的酿酒设备来酿造更高品质的红、桃红和白葡萄酒。过去的七年间葡萄采收量大幅度上升,并于1999年开始出口。
 

管理委员会

布亚斯原产地名称保护管理委员会
C/ de la Balsa 26
30180 Bullas
Murcia
Tel.: +34 968 652 601
consejoregulador@vinosdebullas.es
www.vinosdebullas.es

资料来源

西班牙农业部

布亚斯法原产地名称保护管理委员会

 

这是一片未来充满希望的产区。

Bullas DO Consejo Regulador De La Denominacion De Origen
Bullas DO Vineyards and Production
葡萄园
种植面积

1,811 公顷

葡萄园海拔高度

600-900 米

土壤类型

棕褐色石灰岩

主要葡萄品种(白)

马卡贝奥

主要葡萄品种(红)

莫纳斯特雷尔

生产
最高产量

5000 公斤/公顷 (红) 及 6000 公斤/公顷 (白)

2013年产量

23,767.96 百升

2014年产量

20,121.20 百升

2015年产量

17,180.26 百升