拉帕尔马原产地名称保护

La Palma DO Wine Area Map
La Palma DO Temperature, Rainfall and Sunshine

在这个植被异常茂盛的加那利群岛最西北边的岛屿,葡萄园依然保持很小的规模并且零星分布,散落在香蕉地和其他农作物之间。

以岛屿鲜明的景观和气候不同作为标志,整个产区被划分为三个明晰的子产区。除了酿造年轻的红、白和桃红葡萄酒,以及优质的传统玛尔维萨甜酒以外,拉帕尔马还生产从桶中直接出售的手工酿制的特亚酒 - 其质量控制由管理委员会监管。
 

管理委员会

拉帕尔马原产地名称保护管理委员会
C/ Esteban Acosta Gómez nº 7
38740, Fuencaliente de La Palma
Santa Cruz de Tenerife
Tel.: +34 922 444 404
vinoslapalma@vinoslapalma.com
vinoslapalma.com

资料来源

西班牙农业部

拉帕尔马原产地名称保护管理委员会

 

以岛屿鲜明的景观和气候不同作为标志,整个产区被划分为三个明晰的子产区。

La Palma DO Consejo Regulador De La Denominacion De Origen
La Palma DO Vineyards and Production
葡萄园
种植面积

593 公顷

葡萄园海拔高度

葡萄园环绕整个岛屿,海拔200至1100米。

土壤类型

在北边的子产区,土壤与植被土层一起演化。在另外两个子产区,土壤较新且较少演化,没有植被腐质,被沙子或火山灰层覆盖。

主要葡萄品种(白)

阿比洛, 白巴斯塔多,贝美月,布哈里歌,布拉布兰卡,白弗拉斯特拉,瓜尔,白丽诗丹,玛尔维萨,麝香,佩德罗-希内梅斯,萨布罗,特浓情以及维代洛。

主要葡萄品种(红)

黑丽诗丹(亦称Almuñeco),黑巴斯塔多,桃红玛尔维萨,黑麝香,内格拉莫尔,卡斯特亚纳,丽诗丹普列托以及廷蒂拉。

生产
最高产量

10,000 公斤/公顷

2013年产量

5,790 百升

2014年产量

9,980 百升

2015年产量

1,040 百升