林裕森北上广大师班:歌海娜何以成就伟大的西班牙葡萄酒

活动 | 2019.09.17
林裕森西班牙葡萄酒大师班1

时间: 2019年9月17日至20日

地点: 广州、北京、上海

形式: 大师班

讲师: 林裕森 先生, 葡萄酒作家

详情: 歌海娜是西班牙种植最广泛的本土红葡萄品种,同时也是世界上种植最广泛的葡萄品种之一。起源于西班牙的歌海娜可以追溯到500多年前的阿拉贡(Aragón),其拥有几大重要的歌海娜种植原产地,如卡利涅纳DO Cariñena, 博尔哈原野地区DO Campo de Borja, 卡拉塔尤德DO Calatayud和索蒙塔诺DO Somontano。 临近阿拉贡还有纳瓦拉DO Navarra,其以拥有老藤歌海娜而闻名。歌海娜美丽而又极具个性的特征喜炎热和干旱的环境,酿造的酒除通常酒精度较高也因产区不同而风格多样。

正值9月西班牙歌海娜日(每年9月第三个星期五)来临,西班牙美酒联合知味杂志邀请林裕森老师分别在广州、北京、上海三座城市,举办以歌海娜为主题的西班牙葡萄酒大师班。从大家已知晓的经典产区普里奥拉托DOCa Priorat和纳瓦拉DO Navarra,到对于国内市场小众却其实不乏优质佳酿的索蒙塔诺产区,林老师将通过精心挑选的10款顶尖佳酿,将自己常年深入西班牙大小产区的独家见闻和精研西班牙风土所积累的深度和广度的理解分享给现场的葡萄酒爱好者和林老师的读者们!具体时间如下:

 

广州 | 9月17日 周二 14:00 – 17:00

丽思卡尔顿酒店三楼宴会厅A

(广州市天河区珠江新城兴安路3号)

 

北京 |9月18日 周三 14:00 – 17:00

北京富力万丽酒店富力宴会厅2

(北京市朝阳区东三环中路61号)

 

上海 |9月20日 周五 14:00 – 17:00

静安瑞吉酒店三楼多功能厅I

(上海市静安区北京西路1008号)

 

更多关于大师班详细信息及报名,请查看以下网址:

https://mp.weixin.qq.com/s/XwxrN65fsBWIaN6sUcN19w

 

敬请期待更多“西班牙美酒”相关活动!

林裕森西班牙葡萄酒大师班2