三城联动,共同庆祝西班牙未来之星MENCÍA DAY

活动 | 2019.04.26
Edit

时间:2019年4月26日 19:30-21:30

地点:杭州、上海、深圳

形式:大师班

讲师:陈翔宇, 梁扬, 刘巍然

组织者:归普葡萄酒与烈酒

详情:作为西班牙葡萄节日中的第一个节日,5月2日,是西班牙当地品种门西亚日,门西亚是一种可酿造出带有高质量丰富花香和果香的中等酒体的葡萄品种,且有极好的陈年潜力。为庆祝这个西班牙最具有潜力之一的红葡萄品种,“西班牙美酒”推广联合归普葡萄酒与烈酒学院组织了一场三所城市同时线上连线学习活动,并品鉴6款最能体现门西亚品种特征的葡萄酒。

本次活动由今年四月参与了“西班牙美酒”认证讲师培训之旅的陈翔宇老师在杭州作为主场地主讲,由归普葡萄酒与烈酒教育运营总监梁扬老师负责上海校区直播连线,深圳校区由深圳分校教育总监刘巍然负责。

活动当晚陈翔宇老师详细给大家介绍了门西亚品种特征和目前三个主要种植门西亚的产区概貌及风格,产区分别是:Valdeorra, Riberia Sacra, 和Bierzo。随后与在场葡萄酒爱好者们一起品鉴了6款来自这三个产区且最能体现门西亚品种特点的葡萄酒,因为三个产区的土与气候不同,门西亚带来的酒体可以是果香浓郁且年轻狂野型风格,抑或是红黑色水果香气中蕴含丰富的矿物质感风格。

本次“西班牙美酒”的推广,三城共同庆祝门西亚日,参与的葡萄酒爱好者共同感受到了门西亚的独特魅力,也与大家分享了一个别样的西班牙,感受到一个充满活力且多样性的葡萄酒国度,让大家对更多缤彩纷呈的优质产区有了更深入的了解。敬请期待更多“西牙美酒”相关活动!

Edit
Edit
Edit
Edit
Edit