上海PROWINE期间举办西班牙美酒盛宴

活动 | 2018.11.14

时间: 2018年11月14日,星期五,晚间七点到十点

地点: 上海市中山东一路18号,外滩十八号5楼, Hakkasan餐厅

形式: 晚宴

组织者: 西班牙美酒

简述: 时值2018年上海PROWINE展会之际,20多位来自中国国内的葡萄酒专业媒体人士、培训讲师、侍酒师及意见领袖应邀出席于沪上顶级餐馆之一的Hakkasan举办的晚宴。晚宴过程中,多款不同类型的西班牙佳酿,包括红、白静止葡萄酒、起泡酒和加强型葡萄酒,与代表当代中餐烹饪艺术的精美佳肴逐一联袂登场。

                        主办方主要与各位嘉宾交流了下列信息:

  1. 西班牙对外贸易发展投资局(ICEX)将在中国发起西班牙美酒的推广活动,旨在改善中国市场上西班牙葡萄酒的整体形象,展示西班牙美酒的品质与多元。
  2. 此次活动将主要面向中国葡萄酒行业的专业人士和意见领袖,开展诸如研讨会/大师课、餐酒搭配晚宴、线上展示(网站和社交网络)、活动赞助、媒体合作、赴西班牙考察等活动,以及设立“西班牙葡萄酒学院”,通过本土专家经认证成为其官方讲师,来培训中国的消费者认知西班牙美酒的品质和多元。
上海PROWINE期间举办西班牙美酒盛宴
上海PROWINE期间举办西班牙美酒盛宴现场图