品质 • 多元“西班牙美酒”大师班北京站

活动 | 2019.05.20

时间: 2019年5月20日(星期六)14:00-17:00

地点: 北京

形式: 葡萄酒大师班

讲师: Mark Pygott MW

详情: 本次大师班是西班牙美酒首次与逸香国际葡萄酒与烈酒教育合作推广。出席大师班的重要来宾包括有:西班牙驻华大使馆经济商务处参赞Ms. Ana María Martínez Jerez,西班牙美酒推广机构Wines from Spain负责人Diana Han,著名葡萄酒大师Mark Pygott MW ,西班牙特约嘉宾北京凯怡国际商贸有限公司总经理朗旺凯,逸香国际葡萄酒与烈酒教育CEO文含,逸香国际葡萄酒与烈酒上海分公司总经理黄华。(主图) Ms. Ana María Martínez Jerez女士表示,中国目前是全球第五大葡萄酒消费国,西班牙政府对中国地区市场推广非常重视,西班牙对外贸易发展投资局(ICEX)将会继续从两方面大力推广西班牙美酒。首先让大家了解西班牙葡萄酒,其次将推出官方认证讲师培训,旨在让中国的葡萄酒爱好者能够更加了解西班牙美酒,提高中国市场上西班牙葡萄酒的整体形象,充分展示西班牙美酒的品质和多元化。 同时参赞表示,第一次参加这么大规模的西班牙大师班,而且其中有一百多名专业葡萄酒讲师,这样更加坚信有了逸香这群专业讲师的带动下,国内会有越来越多消费者懂得西班牙美酒。 本次讲师葡萄酒大师Mark Pygott认为目前中国西班牙散装酒进口量大幅下降,说明大家正逐步改变西班牙酒“便宜”的传统印象,更多关注高性价比、高品质的西班牙美酒,这是非常好的趋势。西班牙的葡萄酒世界是如此多元,各种气候和土壤造就了这里多姿多彩的风土,除了我们耳熟能详的几个产区以外,这里还有数不清的精华产区、优秀酒庄以及高品质美酒。Mark Pygott非常幽默且个性十足,给大家带来了一场不一样的西班牙美酒盛宴。