解锁今夏最西班牙的消暑方式-弗德乔

活动 | 2019.06.12
弗德乔葡萄日宣传文章和活动1

时间: 2019年6月12日

形式: 线上媒体推广

详情: 夏至将至,6月12日是西班牙本土品种弗德乔葡萄日。为推广这个品种,西班牙美酒邀请2018-2019年度西班牙葡萄酒达人挑战赛冠军黄思睿先生撰文,通过十家合作媒体的微信平台同期发布并启动庆祝弗德乔葡萄日宣传文章和活动,加深葡萄酒爱好者对弗德乔葡萄品种的认知,邀请大家参与微信文章留言“大声说出你对弗德乔的爱”,留言点赞数量最多的爱好者们获得西班牙美酒精致奖品。

弗德乔主要分布于西班牙中部卡斯蒂利亚莱昂(Castilla y León)大区的卢埃达产区(D.O Rueda)。此外,该品种在埃斯特雷马杜拉(Extremadura)和卡斯蒂利亚拉曼恰大区(Castilla-La Mancha)亦有种植。弗德乔这个品种不仅可以酿造出单一品种白葡萄酒,还可以与长相思和维尤拉品种混酿,或用于酿造其他风格的葡萄酒,比如用传统方法酿造的起泡酒(Rueda Espumoso)以及具有氧化风格的加强型葡萄酒黄金酒(Rueda Dorado)。文章中作者对弗德乔的专业介绍使葡萄酒爱好者对这个品种有了更多的认知。

敬请期待更多“西班牙美酒”相关活动!

弗德乔葡萄日宣传文章和活动2
弗德乔葡萄日宣传文章和活动3