西班牙美酒大师班

活动 | 2019.10.14
Pedro Ballesteros

时间: 2019年10月14日/16日/18日 10:00-12:00

地点: 北京,上海,深圳

形式: 葡萄酒大师班

讲师: Pedro Ballesteros MW

出席者: 定向邀请当地葡萄酒专业人士

详情: 第五届顶级西班牙葡萄酒盛大品鉴会北京站、上海站和深圳站,西班牙美酒将举办三场大师班,邀请西班牙葡萄酒大师Pedro Ballesteros MW主讲!

葡萄酒大师Pedro Ballesteros MW曾在世界各地学习,包括西班牙赫雷兹、法国勃艮第、美国纳帕谷和法国波尔多等著名葡萄酒产区,并拥有农业工程师学位和葡萄栽培及酿酒硕士学位。他是西班牙和比利时几家杂志的专栏作家,也经常为英国和意大利的葡萄酒杂志撰稿。担任主要国际葡萄酒比赛的主席,包括Decanter’s WWA, Vinitaly’s 5Stars, Concour Mondial Bruxelles等。他活跃于推广和教育领域,并担任西班牙品酒师协会理事会、国际葡萄酒记者联合会理事会、巴斯克烹饪中心葡萄酒委员会理事等。

大师班将在以下三城举办:

北京富力万丽酒店 三楼 富力1+2厅

北京市朝阳区东三环中路61号

 

上海龙之梦万丽酒店 十楼 宴会厅C

上海市长宁区长宁路1018号

 

深圳金茂JW万豪酒店 一楼 “蓝色空间”会议厅

深圳市福田区深南大道6005号

 

更多大师班详细信息及报名敬请关注西班牙美酒网站更新!

西班牙美酒大师班 2
西班牙美酒大师班 3
西班牙美酒大师班 4