西班牙美酒初级认证讲师课程

活动 | 2020.11.14

时间: 2020年11月14日至16日

地点: 上海

讲师: Pedro Ballesteros MW

详情:

“西班牙美酒教育计划”是西班牙政府发起的官方葡萄酒主题教育计划,旨在培训中国最优秀的专业葡萄酒从业人员,使之成为西班牙葡萄酒的官方认证讲师,并通过他们以正确的方式,将西班牙葡萄酒的知识传递给中国市场。他们将帮助中国的葡萄酒专业人士和爱好者,学习并了解西班牙葡萄酒的非凡品质与多元魅力。

目前中国有4位西班牙美酒高级认证讲师,他们是陈翔宇、梅康妮、吴敏杰和邢威。 作为高级认证讲师,他们可以讲授西班牙美酒高级和初级课程,以及培训西班牙美酒初级认证讲师。他们曾经前往西班牙,在葡萄酒大师Pedro Ballesteros 的指导下接受培训。

我们将于11月14-16日在上海,进行首批西班牙美酒初级认证讲师的培训,由葡萄酒大师Pedro Ballesteros进行授课,并考试。通过考试获得西班牙美酒初级认证讲师资格之后,可以讲授西班牙美酒初级课程,同时成为西班牙美酒高级认证讲师的候选人,去西班牙接受相应的培训课程。

受疫情影响,我们将采用线上线下结合的模式,葡萄酒大师Pedro Ballesteros将远程直播讲课,线下现场由西班牙美酒高级认证讲师陈翔宇老师进行支持。学员聚集在活动场地,持续三天接受课程培训并共同品鉴三十多款来自西班牙各个产区的特色酒款,并参加考试。

 

授课时间: 2020年11月14日-15日,13:30-22:00

考试时间: 2020年11月16日

场地: 上海龙之梦万丽酒店十楼 会议室2+3 上海市长宁区长宁路1018号