西班牙葡萄酒大师班 – 天津站

活动 | 2019.06.19

时间:2019.06.19 10:00-12:00

地点:天津四季酒店

形式:大师班

讲师:邢威 WSET四级,西班牙葡萄酒官方认证高级讲师

组织者:西班牙美酒

详情:6月19日,西班牙美酒项目在天津四季酒店举办了西班牙葡萄酒大师班,9款来自西班牙不同DO产区的精品葡萄酒让嘉宾更深入理解西班牙葡萄酒的多元和品质。西班牙驻华大使馆经济商务处参赞Ana María Martínez Jerez女士, 以及47位来自天津、北京、廊坊的媒体和经销商出席了大师班。

大师班呈现了来自卡瓦,卢埃达,下海湾,普里奥拉托,里奥哈,杜埃罗河岸,和赫雷斯等产区葡萄酒丰富多变的风格。经过西班牙高级认证讲师邢威老师的详细讲解和介绍,现场嘉宾不仅拓展了对西班牙产区的认知,也品尝到了之前没有接触过的特色葡萄酒。

Ana表示:“西班牙有4000多个酒庄,70个DO产区,这造就了西班牙多元的葡萄酒风格。现在,我们把这些葡萄酒带到中国市场,并通过西班牙美酒项目和西班牙葡萄酒高级认证讲师进行全面推广。”