西班牙专家Álvaro Ribalta加入葡萄酒大师学院

| 2021.04.15

西班牙新晋葡萄酒大师:Álvaro Ribalta MW他在完成了包括研究论文在内严密的课程之后,获得了这一享有声望的头衔,在这个课题中,Ribalta研究了在加泰罗尼亚的Penedès地区使用传统方法制作的起泡酒。

他来自巴塞罗那 ,但从2006年之后一直居住在伦敦。尽管最开始他学习的是机械工程,但某一天他决定冒险尝试,并计划去到北方学习英语。在他当服务生时,开始学习更多有关葡萄酒的知识,并参加了WSET的课程。

Álvaro Ribalta MW开始从事(葡萄酒)行业,在2014年加入Indigo Wines,该公司从西班牙的小型生产商那里进口精心挑选的葡萄酒。自2018年以来,他一直负责公司的业务发展。

如果要说Ribalta在学习过程中学到了一件什么事,那就是谦虚的重要性。“葡萄酒世界非常广泛,不同领域有无数专家;但是,只要你有动力,你每天都可以学到一些新的东西。” Ribalta接受spanishwinelover.com报导时说到。

他将加入其他西班牙葡萄酒大师的行列:比如费尔南多·莫拉(Fernando Mora),阿尔穆德纳·阿尔贝卡(Almudena Alberca)和佩德罗·巴莱斯特罗斯(Pedro Ballesteros)。

对于西班牙葡萄酒在国际市场上的未来,Álvaro Ribalta MW拥有他自己的想法,他说:“我们拥有出色的产品,品种和质量,我们应该受到重视。”也许在未来他可以为进一步提升西班牙葡萄酒在国外的形象做出更多的事。

 

文章来源:https://www.foodswinesfromspain.com/spanishfoodwine/global/wine/news/new-detail/alvaro-ribalta-master-of-wine.html