西班牙新添一位葡萄酒大师

| 2019.02.22

 

葡萄酒大师学院非常高兴地宣布,新添了六位来自六个不同国家的葡萄酒大师。他们是:Edouard Baijot MW(法国)、Nicholas Jackson MW(美国)、Brendan Jansen MW(澳大利亚)、Jonas Röjerman MW(瑞典)、Harriet Tindal MW(爱尔兰)和Jonas Tofterup MW(西班牙) 。目前学院拥有来自30个国家的384位葡萄酒大师。

加上新晋的葡萄酒大师,目前共有六位葡萄酒大师居住西班牙,以及一位居住在比利时的西班牙籍葡萄酒大师。


Jonas Tofterup MW(西班牙)

Jonas出生于丹麦,现居住在西班牙,是葡萄栽培和酿酒专业的硕士,并在很多酒庄工作过:从西班牙北部到东南部的耶克拉、斯泰伦博什、巴登、莱茵高和丹麦。从2015年起,Jonas更多地参与到商业工作中,成为智利酒庄Viña Valdivieso的欧洲出口部经理。同时他还是伊比利亚葡萄酒学院的共同所有人,这个在西班牙安达卢西亚的葡萄酒学院提供WSET认证课程。

 

(信息来源:葡萄酒大师学院)

西班牙新添一位葡萄酒大师