干杯!庆祝西班牙在2018年国际葡萄酒品评赛中获得殊荣!

| 2018.05.10

 

在2018年国际葡萄酒品评赛中,西班牙取得了692个奖项,包括67个金奖,262个银奖和363个铜奖。其中雪莉酒获得了44个金奖,再次证明了该产区的高品质。

在本次品评赛中,西班牙的突出表现包括:收获丰厚的雪莉酒之年、2个卡瓦金奖、苦艾酒的胜利-从马略卡到加泰罗尼亚、多个产区红葡萄酒和白葡萄酒都有所斩获,以及一些不太为人熟知的葡萄品种也获得了金奖。

IWC由英国媒体业巨头William Reed Business Media一手打造,如今已经进入第36个年头。作为全球最严谨的品评赛之一,每款葡萄酒将以盲品的形式,评估其是否展现并忠于风格、产区和年份特征。

 

西班牙获奖葡萄酒的完整清单,请查询:

https://www.internationalwinechallenge.com/canopy/search_results?wpcat=W...

 

(信息来源:国际葡萄酒品评赛)

干杯!庆祝西班牙在2018年国际葡萄酒品评赛中获得殊荣!