西班牙有机酒、生物动力法酒、自然酒狂欢夜

| 2020.09.20

 

时间: 2020年09月20日18:00-22:00

地点:  北京

 

有机酒、生物动力酒和自然酒在中国尤其是年轻一代葡萄酒爱好者之间越来越受欢迎。西班牙作为全世界最大的有机葡萄酒生产国之一,早已在国际上声名鹊起,将西班牙这一国际形象传递给中国市场尤为重要。随着近代西班牙葡萄酒风格的发展,出现许多更锐意进取的酿酒师和酒庄,他们致力于追求更为极致的自然风格——生物动力法和自然酒也应运而生

这场狂欢夜在北京时尚地标三里屯的酒吧举办,来自全国各地的酒商现场展示了20多个产区的80多款西班牙有机、生物动力法、自然酒,最终吸引了将近300多人参加,包括了葡萄酒讲师、侍酒师、经销商等业内人士,知名作家、编剧以及美食评论家等生活方式类的意见领袖,以及国内国际权威媒体。他们对现场品鉴酒款的卓越品质以及多样性表示震撼。这场盛宴取得了圆满成功,相信以后每当提到自然、有机、生物动力酒,首先映入脑海的一定是西班牙。