西班牙葡萄酒在《葡萄酒观察家》(Wine Spectator)的2020年前100名葡萄酒中排名第一

| 2020.12.15

享有盛誉的商业出版物Wine Spectator最近发布了2020年葡萄酒百强名单,其中为了庆祝来自世界各地的葡萄酒和酒庄,根据可获得性,价值和质量以及其他因素评估葡萄酒列出了最好的葡萄酒。该杂志自1988年从开创该酒单以来,每年都受到酿酒师和葡萄酒爱好者的热切期待。

 

西班牙葡萄酒在《葡萄酒观察家》(WINE SPECTATOR)的2020年前100名葡萄酒中排名第一

 

最值得注意的是,今年排名第一的是一款西班牙葡萄酒,来自Bodegas Marqués de Murrieta的Rioja Castillo Ygay Gran Reserva Especial获得了令人垂涎的位置。 2010年的这个年份获得了96的高分(满分为100)以Tempranillo和Mazuelo葡萄制成,具有干樱桃,林木,香草,红茶和橙皮的味道,根据top100.winespectator.com的评论,这是一瓶慷慨但温和,活泼,且平衡和谐的葡萄酒”。

包括该葡萄酒在内,今年的排名中有九款西班牙葡萄酒。其他的酒款为:第十二名来自杜埃罗河岸产区的Bodegas y Viñedos Valderiz;第十七名来自瓦尔德佩尼斯产区的Bodegas Godeval Viña Godeval Cepas Vellas; 第二十五名,来自里奥哈产区的Bodegas Montecillo,Reserv;第二十八名,来自博尔哈原野产区的Bodgas Borsao,;第三十名是来自蒙桑特产区的Garnacha Pinyole, Compañiade Vinos de l’Atlántico;第三十八名是来自胡米亚产区的Bodegas Juan Gil;第五十五名是来自里奥哈产区R.Lópezde Heredia Viña Tondonia Gran Reserva;以及排名第七十六名的是卡瓦Brut Cava Gelida Gran Reserva。

西班牙葡萄酒在《葡萄酒观察家》(WINE SPECTATOR)的2020年前100名葡萄酒中排名第一图1