在2020年国际葡萄酒大赛中,西班牙葡萄酒跻身世界最佳葡萄酒之列

| 2020.12.02

2020年第37届国际葡萄酒挑战赛的结果出炉,这是世界上最严格的葡萄酒竞赛之一。经过非常激烈的盲品后,评委们正式选择了来自世界各地最好的30款葡萄酒,获奖者来自14个不同的国家。

 

在2020年国际葡萄酒大赛中,西班牙葡萄酒跻身世界最佳葡萄酒之列

 

西班牙葡萄酒表现非常出色。在“伟大价值冠军奖”部分中,获奖者是来自里奥哈的El Duque de Miralta 珍藏2015,El Coto de Rioja(红葡萄酒); Viñas del Rey 阿尔巴尼诺2019和Pagos del Rey(白葡萄酒; 以及Cream Sherry NV,Gonzalez Byass(加强酒)。此外,来自Emilio Lustau酒庄的Sergio Martínez荣获2020年IWC年度加强酒酿酒师奖。

而奖杯获奖者,来自Emilio Lustau酒庄的Lustau Oloroso V.O.R.S.雪利酒赢得了30年的冠军,来自Raventós Codorniú的Legaris Moradillo de Roa获得了红葡萄酒桂冠,而来自Agro de Bazán的Granbazan Limousin获得了白葡萄酒桂冠。

其他优异地区奖杯获奖者包括Liber,Mas d'en Blei(来自普里奥拉托); Harveys Very Old Amontillado V.O.R.S. 30 YO,Bodegas Fundador(Amontillado);Cream Bertola,Bodegas Y Viñedos Diez Merito(Cream Sherry); Tío Pepe Tres Palmas,González Byass(Fino);Lustau Oloroso V.O.R.S. 30年,Emilio Lustau(Oloroso);和Bodega Marques de Vargas的Marquésde Vargas特级珍藏。

第37届国际葡萄酒挑战赛