西班牙歌海娜大师班成功举办

| 2020.09.21

西班牙歌海娜大师班成功举办

 

时间: 2020年09月17日/21日

地点: 上海、北京

形式: 大师班

讲师: 陈翔宇

 

西班牙对外贸易发展投资局(ICEX)将每年9月第三个星期五定为歌海娜日,Wines From Spain也在上海和北京两地,分别举办了两场别开生面的歌海娜大师班,将这一甜美多变的葡萄品种倾情展现。

歌海娜在众多的产区都有一定面积的种植,尤其是在西班牙的中部和东北部地区,土壤的多样性使得歌海娜有了非常多的面貌。此次大师班一共展现了10款品质卓越的歌海娜美酒,分别来自特拉阿尔塔,蒙桑特,普里奥拉托,马德里,里奥哈,纳瓦拉,博尔哈原野等产区。

歌海娜多变的风格在品鉴会的现场表现得淋漓尽致。到场的120多位酒商和侍酒师以及讲师都纷纷表示,这是一场“洗刷三观”的歌海娜品鉴会,它颠覆了心中对于歌海娜原先那个狭隘的定义,这一变幻莫测的品种给中国消费者带来了出其不意的新意和愉悦体验。目前市场上也能找到各种不同风格的歌海娜布套就。

 

西班牙歌海娜大师班成功举办图1

西班牙歌海娜大师班成功举办图2

西班牙歌海娜大师班成功举办图3

西班牙歌海娜大师班成功举办图4

西班牙歌海娜大师班成功举办图5