公布西班牙国际葡萄酒挑战商奖的获奖者

| 2020.12.11

最近宣布了第五届西班牙国际葡萄酒挑战商奖,也被称为“葡萄酒的奥斯卡”。这旨在表彰致力于提高西班牙葡萄酒知名度并在消费者中进行推广的西班牙专业人士。

 

公布西班牙国际葡萄酒挑战商奖的获奖者

 

在今年的获奖者中,ICEX西班牙贸易投资局赞助了两个奖项。第一个是“最佳在线促销活动”,得奖的是“雪利酒周”(Sherry Week),该活动近年来因其数字化转型和推广跨30多个国家的广泛项目而获得认可。另一个是“最佳国际推广平台”,得奖的是西班牙葡萄酒爱好者(Spanish Wine Lover),帮助西班牙将葡萄酒文化推广到世界其他地区,并用西班牙语和英语进行了详尽的介绍。

其他获奖者包括来自Monvíni餐厅的Sergi Ferrer Sala,他在新冠病毒期间获得了团结互助奖;来自Rekondo餐厅的Txomin Rekondo,获得了2020年终身成就奖,以表彰他对葡萄酒和美食的贡献。年度人物颁给了国际葡萄与葡萄酒组织主席保罗·罗卡(Pau Roca),以表彰他为改善葡萄酒行业的地位并适应当前挑战而做出的努力。

2020年最佳侍酒师来自Taberna A Curva的Miguel Anxo Besada,以表彰他对葡萄酒的广泛了解以及出色的沟通技巧;最佳葡萄酒商店的荣誉授予了Vila Viniteca,最佳葡萄酒酒吧是La Tana;最佳葡萄酒培训中心是加利西亚葡萄酒学院,最佳外包装将由González Byass的Palmas系列获得,最佳葡萄酒酒庄商店则授予了Vivanco Cultura del Vino博物馆。最后,授予Vinos Silenciosos为最佳葡萄酒书籍,授予La Semana Vitivinícola的最佳在线葡萄酒出版设和授予Venta Moncalvillo的最佳葡萄酒酒单。

第五届西班牙国际葡萄酒挑战商奖