看看本酒庄的活动 看看本酒庄的新闻

酒庄联系方式 

联系人: 
爵瑞实业有限公司

进口商联系方式 

进口商名称: 
上海爵瑞实业有限公司
邮箱 
info@jueruiindustry.com
电话 
(+86)021-63906555
网址 
www.jueruiindustry.com

爵瑞实业有限公司

瓦尔德佩涅斯原产地名称保护

简介 

爵瑞实业始终致力于西班牙杰出葡萄酒和西班牙优质食材在中国的推广,努力将西班牙最原始的产品品质传达给中国消费者。除精品葡萄酒外,在国际上有口皆碑的西班牙火腿、橄榄 油、香醋、海鲜产品、伊比利亚黑毛猪肉等食材在爵瑞实业日益壮大的品牌队伍中同样扮演着重要角色,成为中高档餐厅、星级酒店的高级主厨们首选的健康烹饪食材。

品牌 

吉乐礼炮

所有吉乐礼炮的卡瓦起泡酒都是混合型酒,所用葡萄均产自酒庄周围100公顷的葡萄园,主要品种有马卡贝奥、沙雷洛、帕雷亚达与霞多丽。该庄出产的美酒在国内外评比中屡获殊荣。

依乐

来自卡斯蒂亚一莱昂大区的依乐酒庄四个产区都拥有着酒庄和葡萄园。杜埃罗河岸法定产区负责生产巴蒙帝,卢埃达法定产区主要出产以青葡萄酿造的白葡萄酒以及依乐干红。

蒙哈丁城堡

蒙哈丁城堡位于纳瓦拉西北部,坐落在比利牛斯山的山脚下,不远处就是法国边境。蒙哈丁无论在地理位置还是在历史文化方面都和法国接近,因此被赋予了种植和制作霞多丽,赤霞珠和美乐的传统。Castillo de

奥图

奥图的酿造工艺遵循农业生物力学,对葡萄园和 土地绝对尊重。此项目于2008年开工,在短短几年后, 他们的葡萄酒就已获得各种赞誉和奖项,这全归功于 他们卓越的酿造工艺。

莱蜜斯

莱蜜斯家族参与了里奥哈产区在葡萄种植和酿造方面的演变:从在石凿大桶里就地发酵,到运用先进的现代设备和控制系统。

罗达

1987年,带着建立自己酒庄梦想的马里奥.罗特兰特先生来到里奥哈地区。他有着丰富的葡萄 酒经验。因此他决心在该地区打造一座与众不同的酒庄。

卡拉诺

经过Tomas Cusine,Xavier Cepero和Eric Solomon三人超过20年的不懈努力,卡拉诺终于诞生,凭借在制酒领域的丰富经验,2012年3月,三人决定一起投身到酿酒领域中。

阿德加斯

成立于1995年的阿德加斯位于蓬特韦德拉的梅代尔,它将Condodo和Rosol两个加利西亚法定产区的葡萄藤种植经验结合在一起。

费尔南多城堡

为了生产出最为优质的西班牙白兰地,D.费尔南多安德拉达-范特瓦尔德先生于1972年创立了费尔南多城堡酒庄。之后,该酒庄又引进了佩德罗•希美内斯葡萄,并开始生产被许多人视为西班牙品质最佳的雪莉醋。